Приветствую Вас Гость | RSS

  ЛЮСТРАЦИЯ РОССИИ

Воскресенье, 22.10.2017, 22:03
Главная » 2014 » Март » 12 » Конгрессмены США рекомендуют ввести жесткие санкции в отношении России в связи с аннексией Крыма
11:26
Конгрессмены США рекомендуют ввести жесткие санкции в отношении России в связи с аннексией Крыма
11 марта палата представителей конгресса США одобрила резолюцию в которой выражено решительное осуждение действий России, направленных на нарушение территориальной целостности. Ранее проект был одобрен членами комитета по иностранным делам. Документ принят большинством в 402 голоса при семи против. Резолюция содержит рекомендации об исключении России из G8 и об отмене решения FIFA о проведении в России в 2018 году Чемпионата мира по футболу.

Информационные агентства приводят цитаты из принятого документа, в том числе о содержащемся в нем призыве к администрации Белого дома "работать в сотрудничестве с европейскими союзниками и другими странами над введением визовых, финансовых, торговых и других санкций в отношении высокопоставленных российских чиновников, государственных банковских структур и компаний".

Глава комитета палаты представителей Конгресса США по иностранным делам Эд Ройс заявил, что резолюция стала "важным заявлением в поддержку украинского народа во время кризиса, в понятных и очевидных терминах осуждающее ничем не спровоцированную агрессию со стороны России".

Отмечается, что резолюция осуждает нарушение суверенитета Украины и призывает ввести санкции в отношении высокопоставленных российских официальных лиц, государственных банков и других государственных органов.
Просмотров: 2893 | Добавил: KVV | Теги: украина, сша, санкции, россия, конгресс | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Крым всегда был Российским и никогда не был Украинским, если только формально по ошибке в далеком прошлом. Все жители Крыма, весь Крым, решили вернуться в Россию и давно этого ждали, Россия дала согласие на возвращение Крыма. Поэтому это не аннексия. Кто называет это аннексией - неграмотные уроды, не знающие обстоятельств и не желающие вникать в эту тему.
avatar